Ini Fakta 5 broker terbaik untuk trader indonesia

Hai jika anda sering bertanya kepada saya broker Forex terbaik itu apa Mas untuk orang Indonesia ini video untuk anda jadi 5 browser terbaik yang bisa anda gunakan saat intro pakai Sebelum kita mulai broker itu apa Jadi kalian mau trading di Forex market kalian harus ada perantaranya yaitu broker kalian gak bisa langsung ke Polres Magetan harus ada antaranya

kriteria Broker yang bagus itu ada 4 yang pertama itu ada regulasinya yang jelas agar regulasi Indonesia Katakanlah adab-adab tidak asik-asik itu terlindungi oleh negara astralia kemudian ada si Bruce seterusnya dan masih banyak-banyak lagi semakin banyak terlalu gulasi berarti program ini memang bagus dan kedua itu withdraw dan deposit nya gampang withdraw dan

deposit nya gampang Maksudnya gimana depositnya itu biasanya kilat sekali tetapi hydro yaitu lama sekali atau berbelit-belit itu hati-hati kemudian yang ketiga itu komisinya wa dan jadi komisi itu ya harus Wajar dong kalau terlalu mahal profilnya kita bakalan berkurang banyak kalau terlalu murah itu kemungkinan scan jadi yang wajar-wajar saja yang keempat pastikan broker itu tidak ada permainan harga atau tidak ada permainan bandar ini tidak bisa kita cek sebelum kita

masuk ke broker itu atau bisa cek di review review internet Nah kita sekarang sudah tahu kriteria program bagus jadi lima broker terbaik untuk Anda yang nomor 5 itu ada FBS sinetron regulasi di Siprus tidak ada regulasi di Indonesia jadi hati-hati tetapi broker ini sangat sangat populer di Indonesia dan bagus yang kedua itu deposit dan lututnya gampang deposit itu bisa

menggunakan Bangun Tak ada BCA BRI Mandiri itu bisa jadi enak Betulnya juga gampang biasanya dua kali 24 jam aja maksimal sudah sampai dulu saya hanya berapa jam itu sudah nyampe di akun saya jadi enak sekali Mitra 10 juta ataupun 20juta udah masuk dalam hitungan jam jadi blogger ini enaknya Emang seperti itu oke yang ketiga komisi di broker FBS sangat-sangat wajar yaitu 7 dollar per lot jadi bisanya Broker yang wajar itu 7-10 perlu itu komisinya

kalau lebih dari itu ya jangan digunakan itu terlalu mahal sangat-sangat mahal jadi pastiin 7-10 itu yang wajar selanjutnya Apakah ada permainan raga di broker ini Yes ada permen harga ketika ada news tertentu itu ketika anda beli Disini tiba-tiba anda mendapatkan harga yang sangat-sangat tinggi jadi enggak masuk akal Kalau saya lu mau beli di bawah sini Kok saya dapatnya

BACA JUGA :  Bocoran Buat Kalian! Saya Akan Borong Saham BBCA di Harga 1*.000! Keuntungan 152% Loh! Part 2

yang diatas Kenapa itu biasa dinamakan slippage jadi disini itu Willy Willy tetapi selain itu saya suka dengan broker ini kemudian yang keempat ada Preston saya menggunakan presto sudah lama vaishali hampir dua tahun saya menggunakan ini karena dia mengklaim adalah nomor satu broker Forex stralia yang pertama regulasinya regulasinya adalah asyik regulasi Australia regulasi

Indonesia dia tidak ada kemudian withdraw dan deposit nya Gampang kalau kalian di luar negeri atau kalian menggunakan credit card itu bisa menggunakan presto kalau kalian menggunakan bank lokal Kak bri-bca menggunakan debit kalian tidak bisa atau transfer bank itu kalian lihat bisa menggunakannya kalian harus menggunakan otot partikel harus menggunakan tas capai atau Western Union sebelum kalian masuk ke brokernya jadi agak-agak apa Ya ginilah agak ke

sana terus kesana lagi videonya juga sama kalau kalian di luar negeri atau kalian memakai kredit kartu sangat Oke Twitternya adalah tiga hari kerja jadi agak lama betul oke yang penting kita dapat uangnya komisi tipe presto industri sangat-sangat wajar yaitu sama yaitu 7ju dollar per Lok lu kebanyakan Broker yang kita review adalah 7 dollar per lot 7-10 dollar perlu itu wajar nggak

tahu kalau sekarang udah berubah tapi biasanya Emang 7-10 dollar terluar yang saya gunakan Saya dulu pernah ada permainan harga diverse tongkat saya sudah enter disitu belum terkena stopwatch di tradingview saya ternyata di persons Aya kena stoploss pakai jadi saya langsung kontak personnya dan saya langsung Hey what is going on dan uang saya kembali otomatis jadi apa broker ini slime-nya bagus tapi tetep ada permainan Jadi dua broker terakhir yang kita

rekomendasikan itu semuanya bagus kecuali ada permainan harganya di broker itu emang seperti itu ada banyak permainan harga di set ketiga agak icmarket mungkin Hai Broker yang paling populer di dunia semua orang memakai icmarket semua orang pernah memakai IC markets regulasinya ada Banyak Ada Asyik ada Siprus dan lain-lain tidak ada regulasi Indonesia bagian kalau kalian ingin masuk ke broker-broker tadi kayak abstract the Boston kayak icmarket ini

BACA JUGA :  Pilihan Tipe Investasi Property ini Benar-benar Prospect menguntungkan

kemungkinan kalian harus menggunakan namanya VPN kalian bisa menggunakan Turbo VPN itu bisa didapat di Mac PC ataupun di Chrome itu gratis Jadi kalian bisa menggunakannya tuh sebelum kalian bisa masuk jadi kalau kalian hanya menggunakan internet kalian nggak bakalan bisa kalau harus menggunakan BBM karena diblokir oleh negara Indonesia Jono W tetapi broker lokal tidak diblokir prosuk Oke withdraw dan deposit nya gimana sweetroll depositnya itu sama

seperti person tetapi tambahnya ada namanya Hi Ho by police ini itu di Indonesia akan ada tuh yang sudah punya Wow kalian bisa menggunakan Play pop jadi ada lebih enak tuh nggak usah ribet-ribet sekarang ada Paddle Pop masukin kemudian lanjut ke broker jadi lebih enak kalau makai Bagaimana Widodo sama seperti pepperstone yaitu tiga hari kerja Irish kemudian

komisinya Bagaimana komisioner disini wajar yaitu 7per kok 7 dollar per lo jadi semuanya itu setara saya menggunakan sudah sangat lama juga jadi saya berganti-ganti broker supaya saya tahu supaya saya bisa menjelaskan ini bagus ini enggak ini bagus nggak jadi icmarket semua akan sudah hampir tiga tahun Kalau enggak salah dulu waktu di Australia itu tidak ada namanya manipulasi market jadi Halloween XL allowed menggunakan SMA tetapi Ketika saya pindah di

Indonesia withdraw dan deposit nya Ribet sekali sayap mangkanya Kita pindah dari IC waktu nomor dua ada i jika invest Kenapa kenkez masuk sekitar Kenapa nggak yang lain Oke jika investasi Ishq Kenapa pertama regulasinya ada Indonesia yaitu Bakti jadi enak keluarga Papa langsung ke sana yang kedua withdraw dan deposit cepat jadi di bawah kalau nggak salah di

bawah 11.00 kita bisa diproses hari itu juga jadi ekskul depositnya juga bisa bank lokal jadi bri-bca itu langsung ke sana it’s good as Wow Komisi III sini wajah itu dollar per clock tetapi ini ada tapinya Kenapa kalian harus Hubungi marketingnya kalau kalian Langsung ke website kalian daftar di situ Nok terhebat Kalian cari marketingnya dan kasih saya Promo apa pasti ada promo

BACA JUGA :  Langkah Mendaftarkan Dan Membeli Saham di IndoPremier Sekuritas

Demokrat nggk invest ini jadi saya tolong dikasih promo itu kalian pasti mendapatkan komisi yang murah dicoba aja Apakah ada permainan aja Dek invest saya menggunakan kita invest satu tahun kalau enggak salah tahun kemarin itu tidak ada permainan sama sekali jadi ikut atau mungkin masih setelah satu tahun kurang lama lagi mencobanya saya enggak tahu tetapi dalam

satu tahun itu saya bisa bilang It’s the good brother kemudian ada Agnes Agnes disini saya sangat-sangat lowbat uteri rekomendasi dari member-member yang ada di grup saya yaitu butir efek kalau ingin tahu lebih jelasnya full track Silahkan dicek regulasinya itu tidak ada babi kalian harus menggunakan VPN untuk masuk tapi It’s okay Kemudian yang kedua withdraw dan deposit nya tanpa deposit lokal bri-bca dan lain-lain juga bisa memakai bri-bca dan lain-lain Widya

disini adalah satu jam Biasanya jadi kita berdoa sekarang satu jam kedepan 1-2 depan kita masuk di akun kita edocsite log out love i loved the teacher banyak di Indonesia menawarkan itu dia bilang setengah jam juga dapat tetapi komisinya sangat nggak masuk akal jadi saya enggak pakai Jadi kalau disini komisinya Bagaimana komisinya adalah 7 dollar ferlock wajar seperti yang lain

Jadi itu kemudian yang terakhir Apakah ada permainan harga disini saya menggunakan ini sudah 6 bulan Jadi belum sampai 1 tahun tetapi I Loved dan tidak ada masalah nggak tahu nanti kalau sudah satu tahun kedepan mungkin kita akan bikin video lagi kalau ada masalah nanti kita bisa update kedepannya jadi itu lima broker terbaik menurut saya saya tidak akan merekomendasikan broker Kalau saya tidak pernah memakainya

Read More: Ini Review 101investing.com : Ulasan dan Tutorial Trading

Read More: Cair 1,2 juta hanya Ketik Nomor KTP di Link Ini, 3 Juta Orang Kebagian dari Pemerintah