Monetisasi Tik Tok, BISA KOK! 5 Cara Menghasilkan Uang Dari Tiktok

kerahasiaan yang ada di tiktok itu adalah Bang bisa nggak ya bang kita mendapatkan uang ataupun money ditiktok Oke jawabannya adalah bisa ya Temen temen di sini gua memiliki lima caranya lima cara tersebut adalah pengetahuan gue sendiri teman-temannya seputar tentang sosial media yang bernama tiktok ini karena sekarang 17 Agustus jadi gua akan bagi-bagi

...

informasi yang menarik seputar tentang Cuan ini dia Oke teman-teman di sini gua langsung aja ya membuka HP gua kita buka aplikasi tiktok gua akan ngebahas dan merinci in teman-temannya 5 cara agar kita dapet duit di tiktok Cara yang pertama ini adalah kalian wajib buat video yang menarik teman-teman ya Terus kalau kalian yang nanya Bang ciri-ciri video yang menarik Gimana

Bang ia macem-macem ya guys menarik itu bisa lucu atau nggak bisa cantik dari orangnya ya parahnya lah atau videonya ini bisa gokil tuh atau enggak tentang apapun itulah tank keluarga kalian ke tentang janji Jalan kek tentang percintaan kek dan seterusnya ya Yang penting tidak jauh-jauh dari kehidupan kalian masing-masing dan pastinya teman-temannya sesuai dengan

rylett yang orang ingin tonton yang Jelaskan harus coba sendiri ya nyeting bikin dulu kalau kalian udah bikin bikin bikin Kinanti akan kmana yang rame di video tiktok kalian dan langsung aja kita masuk ke cara yang kedua ya guys misalkan kalian udah ngebuat video yang menarik dan video yang menarik ini udah banyak banget yah yang nonton pasti dong secara otomatis kalian akan mendapatkan followers contoh aja ya ini seperti save nih defines udah Divide ghashiyah itu

BACA JUGA :  Siaga! Ini Beberapa ciri Utang Online Ilegal

videonya juga udah keren banget bener-bener mantap lah Coba kita buka yah dapat Hai Kenny contoh ini followersnya udah banyak banget ya guys followersnya sekitar 5 juta tak kalau misalkan Kalian disini udah banyak follower dan kalian udah mendapatkan video atau enggak impresi dari orang-orang yang suka terhadap online kita ini orang defines ini sebanyak 47 juta

guys yang menyukai video yang dia bikin ditiktok Raya setiap kali diupload m mancuy jutaan semuanya yang nontonnya di tiktok ini ya tidak seperti di platform YouTube temen ataupun di Facebook ya kalau di dua platform itu dia bisa menggaji kalian ya kan dari publisher iklannya Tetapi kalau misalkan di tiktok yang gue baca-baca dan gue baca beritanya tiktok tidak

memberikan uang kepada kita agar saya kepada Creator yang membuat video seperti ini enggak jadi ya kita taruh di tiktok secara percuma aja cuman tiktok menjanjikan kepada kita ini seorang creator Hai apabila kalian rutin Kalian juga tekun Nanti kalian akan direkomendasikan di beranda ia bisa disebut bisa dijanjikannya teman mendapatkan followers ataupun mendapatkan fans lah

yang banyak sekali karena tiktok sekarang adalah aplikasi nomor satu ya guys yang tiba-tiba mendadak trending mengalahkan para pendahulunya cuy seperti Facebook IG terus juga WhatsApp bahkan YouTube yang sedang kalian tonton Jadi kalian jangan lupa ya buat video yang bagus otomatis nanti followers akan berdatangan setelah 2 itu udah kalian kuasai baru kita

langsung ke step yang ketiga yaitu adalah kalian buka endorsment ya temen jadi misalkan ada orang produk a-ing berikan kepada gua ya udah disitulah duitnya duitnya jadi tinggal negosiasi ini kalau gua promoin produk lu di video gua ini gimana bagi hasilnya tuh kan bisa lihat sendiri kan ini aja dia udah ada ini temen email khusus bisnisnya ya atau baik itu dia tentang endorse

BACA JUGA :  Ini Daftar Pinjaman Online Bunga Rendah yang Trusted

ataupun pai promote bahkan IG pun juga ada Jadi dari situ ya Open endorsment kita cari industri Ada nggak ya di sini pasti ada entah produk a produk B produk C ya Sesuai dengan ini aja kesepakatan ataupun perjanjian untuk duitnya kurang tau juga sih gue kalau duitnya itu kan tergantung kerjasama sama kita sebagai kreator itu menarif kan duitnya berapa misalkan ada

yang nari Find 5 juta untuk sekali pos atau 5000000 untuk perminggu and temen-temen Kia tergantung kesepakatan antara kalian seorang kreator dengan parah yang mempunyai produk yang ini mengiklankannya di video tiktok Kalian terus juga yang keempat ini teman-teman ya masih sama dengan endorse itu adalah paid promote misalkan kalian adalah seorang tiktokers ya

suka juga Joget Nah pastikan kalian suka Kak make lagu seseorang ataupun bagus seorang artis Ya baik itu yang udah terkenal ataupun belum bahkan kalian memakai dari atas sampai bawah nih baik kalian menggunakan topi kek baju Keke celana kefasikan itu dari berbagai macam brand nah seperti ini sudah terkenal terkenal pasti Secara nggak langsung bajunya celananya kalau dia

pakai perhiasan pasti dia sering nampilin ya guys apalagi kalau diet namanya tertera itulah Secara nggak langsung petromod jadi videonya dibiayai oleh orang-orang yang ngasih modal kepada kita jadi itu sih untuk poin yang keempat ini antara Indosemen dan petromod sama aja di dari para pengiklan produk yang ingin menayangkan produknya agar dipasang ke kita Gaisha

atau dipasang di video tiktok kita dan langsung yang kelima ya yang kelima ini sebenarnya bonus ya guys dari semua 4-step kalau empat semudah kalian kuasai dari mulai buat video yang menarik gitu juga kan udah mempunyai followers yang banyak yang seperti tadi itu sampai Eman se.ak Indah Open endorse pict promote Ya udah yang kelima ini adalah kalian ngebut sosial

BACA JUGA :  Beberapa Keuntungan Pinjam Di Pinjaman Online Resmi

media yang lain nah sosial media yang lain banyak ya guys yang bisa menghasilkan duit begitu dari YouTube ataupun dari Facebook dari Instagram ataupun dari WhatsApp dan social media lainnya kalau misalkan di Instagram hampir sama ya dengan tiktok ini jadi mencari duitnya dari Open endorse ataupun petromod Nah kalau kalian udah mempunyai massa yang banyak ya udah

kalian buka aja sosmed entah itu di YouTube atau pun di Facebook ataupun di Instagram suruh ajak semua followers-nya ya polos kalian untuk follow sosial media kalian yang lainnya yang gue sebutin tadi kayak Facebook Twitter Instagram dan seterusnya Nah dengan begitu Wah kalian akan dapat penghasilan ataupun income gak cuman dari tiktok doang dari IG pun bisa Hai dari

Facebook pun bisa ataupun dari YouTube punya parfum yang banyak digunakan oleh masyarakat yang menggunakan internet teman-teman OK Sampai sini paham dan menentang 5 cara agar kita bisa menghasilkan uang dari tiktok